最近,iOS微信已升级到7.0.13版。在隐藏功能“拍摄”之后,是机智的网民发现的,至今仍被破坏。在新版本中,双击您朋友的头像,然后朋友的头像会“颤抖”。首先,同时,出现一个文本提示“您拿了XX”。将显示在聊天记录的底部。但是,在此更新中,还有另一个隐藏功能,即您可以在删除Moments之后对其进行编辑。 。当删除一个朋友圈时,微信会提示“您已删除一个朋友圈”,然后提示“重新编辑”。超链接。单击后,它将返回到发布之前的状态,包括文本,图片和其他信息将被恢复。此功能便于在发布到Moments后查找错别字。您无需删除并重新粘贴文本并搜索图片。修改非常方便。当前,此功能是iOS独有的功能。可以重新编辑的时刻也很省时。删除超过2分钟后,将无法重新编辑它们。 -END-& nbsp;判处新台币1亿元,三名高管被判刑,联电将就美光公司一案的裁决提出上诉。美国立法者提议向半导体产业提供228亿美元的援助:台积电可能会从中受益。可以更改微信ID:免费,每年一次